Новости / Главная лента новостей / Вступившись за девушку, подросток убил обидчика табуретом и лопатой
26 декабря 2016, 16:47

Вступившись за девушку, подросток убил обидчика табуретом и лопатой

В Пугачевском районе 17-летний парень обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности  смерть местного жителя

 

Ночью 23 декабря в частном доме в одном из населенных пунктов Пугачевского района было обнаружено тело 53-летнего местного жителя. Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила в результате закрытой тупой сочетанной травмы головы и груди, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по области.

В ходе проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники территориального подразделения СК и отдела полиции установили лицо, причастное к совершению противоправных деяний в отношении потерпевшего – им оказался 17-летний житель Пугачевского района.

По версии следствия, в ночь с 22 на 23 декабря подросток распивал спиртные напитки в доме у своего знакомого, где также находился потерпевший. Во время застолья последний стал оскорблять находившуюся в компании женщину. Заступившись за гостью, 17-летний молодой человек нанес мужчине множественные удары по голове и туловищу руками, ногами, табуретом и лопатой. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время несовершеннолетний злоумышленник дал признательные показания, ему предъявлено обвинение. Подросток арестован. Личность обвиняемого, условия его жизни и воспитания будут тщательно изучены. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми