Новости / Главная лента новостей / Мошеннице из банка в Пугачевском районе вынесли приговор
29 июля 2016, 19:00

Мошеннице из банка в Пугачевском районе вынесли приговор

аВынесен приговор сотруднице банка в Пугачевском районе, которая обманным путем выводила деньги с расчетных счетов своих клиентов.

Суд установил, что 18 февраля по 20 апреля 2016 года, являясь работником одного из банков на территории Пугачевского района, и материально ответственным лицом, путем обмана и злоупотребления доверием, Екатерина Малетина снимала деньги со счетов клиентов банка без их поручения и в их отсутствие. Деньги мошенница тратила на себя. Ущерб банку специалисты оценили на сумму свыше 189 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

 

Екатерина Малетина признана виновной в совершении 4 эпизодов преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 3 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

 

В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания, раскаялась в содеянном. Кроме того, на стадии предварительного расследования она возместила причиненный ущерб в полном объеме.

 

Приговором суда Малетиной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми