Новости / Главная лента новостей / Мошеннице из банка в Пугачевском районе вынесли приговор
29 июля 2016, 19:00

Мошеннице из банка в Пугачевском районе вынесли приговор

аВынесен приговор сотруднице банка в Пугачевском районе, которая обманным путем выводила деньги с расчетных счетов своих клиентов.

Суд установил, что 18 февраля по 20 апреля 2016 года, являясь работником одного из банков на территории Пугачевского района, и материально ответственным лицом, путем обмана и злоупотребления доверием, Екатерина Малетина снимала деньги со счетов клиентов банка без их поручения и в их отсутствие. Деньги мошенница тратила на себя. Ущерб банку специалисты оценили на сумму свыше 189 тысяч рублей, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

 

Екатерина Малетина признана виновной в совершении 4 эпизодов преступления, предусмотренного ст. 159 ч. 3 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

 

В ходе следствия злоумышленница дала признательные показания, раскаялась в содеянном. Кроме того, на стадии предварительного расследования она возместила причиненный ущерб в полном объеме.

 

Приговором суда Малетиной назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми