Новости / Главная лента новостей / Ваню Емельянова больше суток ищут 500 специалистов
7 августа 2017, 13:21

Ваню Емельянова больше суток ищут 500 специалистов

Ваня ЕмельяновПошли вторые сутки поисков двухлетнего Вани Емельянова, который пропал вчера, 6 августа 2017 года в селе Красное Самойловского района Саратовской области. 

7 августа для организации проведения поисковых мероприятий и координации действий сил и средств ГУ МВД России по Саратовской области сформирован межведомственный оперативный штаб, в состав которого вошли сотрудники полиции, прокуратуры, Следственного комитета, МЧС и администрации.

Всего задействовано более 500 человек, из них 293 сотрудника полиции, включая специалистов кинологической службы полиции.  

Мероприятия по розыску ребенка находятся на особом контроле руководства ГУ МВД России по Саратовской области.

К поиску привлечено более 200 волонтеров из числа гражданских лиц.

 

6 августа после поступления информации о пропаже несовершеннолетнего по тревоге были подняты сотрудники двух отделов полиции – Самойловского и Балашовского. В поисковых мероприятиях задействовалось более 90 человек личного состава.

 

Напомним, мама малыша объяснила пропажу сына тем, что ненадолго упустила его из вида и именно в этот период ребенок без вести пропал. Пропажу она обнаружила около половины первого дня, в полицию женщина обратилась спустя два с половиной часа, после того, как поняла, что своими силами ребенка найти не может.  

В настоящее время сотрудниками полиции реализуется полный комплекс мер, направленных на розыск ребенка, установление его местонахождения.

ВНИМАНИЕ!

Если кто-то желает помочь отряду «Лиза Алерт», просьба звонить координатору Константину Котову: 89093370107, 89873587307 либо организатору поисков Людмиле: 89173108664.

 

Если вам что-либо известно о местонахождении пропавшего малыша, просьба звонить по телефону: 8 (800) 700-54-52 или 02; 102.

ваня емельянов

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми