Новости / Главная лента новостей / Сенат США не нашел доказательств сговора Трампа с Россией
18 августа 2018, 12:00

Сенат США не нашел доказательств сговора Трампа с Россией

US Senate, wikipedia.org

В интервью агентству Ассошиэйтед Пресс, глава комитета по разведке сената Соединенных Штатов Америки Ричард Берр признал, что фактических доказательств сговора действующего американского президента Дональда Трампа с Россией нет, сообщается на сайте РИА Новости.

Расследование, которым занимался Ричард Берр, длилось 19 месяцев, и оказалась более сложной, чем Берр представлял себе изначально. «Сегодня нет фактических полученных нами доказательств того, что между Россией и Дональдом Трампом были тайная договоренность или сговор», цитирует издание слова сенатора.

При этом говорить о завершении расследования, по мнению сенатора, еще рано. Берр сказал, что есть еще несколько человек с кем надо пообщаться за закрытыми дверями, и несколько свидетелей, с которыми планируется побеседовать повторно. Известно, что в начале сентября комитет встретится с главным операционным директором Facebook Шерил Сэндберг и главой Twitter Джеком Дорси, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Расследование о предполагаемых связях Трампа с Россией и вмешательстве последней в американские выборы ведет независимый специальный прокурор Роберт Мюллер и комитеты по разведке палаты представителей и конгресса США.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми