топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Под Саратовом поезд протаранил «КамАЗ»
22 ноября 2017, 17:00

Под Саратовом поезд протаранил «КамАЗ»

Сегодня днем в 13.45 на железнодорожном переезде на автомобильной дороге Саратов — Дубки — Новая Липовка в Саратовском районе Саратовской области поезд врезался в «КамАЗ».

В результате столкновения самосвал отнесло на десяток метров и перевернуло. Поезд с путей не сошел. В ДТП сильно пострадал 41-летний водитель грузовика, сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД. Его госпитализировали с разного рода травмами.


По версии пресс-службы Приволжской железной дороги, водитель грузовика выехал перед приближающимся поездом на регулируемый без дежурного работника железнодорожный переезд. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние до автомобиля было слишком коротким, столкновение было неминуемым.

Под Саратовом поезд протаранил «КамАЗ» Сегодня днем в 13.45 на железнодорожном переезде на автомобильной дороге Саратов — Дубки — Новая Липовка в Саратовском районе Саратовской области поезд врезался в «КамАЗ».

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми