Новости / Главная лента новостей / Несколько штатов Венесуэлы оказались обесточены из-за новой аварии
20 марта 2019, 09:21

Несколько штатов Венесуэлы оказались обесточены из-за новой аварии

@Ceepra_Meawhe, twitter.com


Несколько штатов Венесуэлы остались без электроснабжения из-за новой аварии. Об этом во вторник, 19 марта, сообщили на сайте местной газеты El Nacional.

 

По информации издания, без электричества остались несколько районов Каракаса, а также штаты Мерида, Миранда, Карабобо и Варгас. В то же время не уточняется, где именно произошла авария, из-за которой указанные регионы оказались обесточены. Представители электрокомпании Corpoelec сообщили о проведении ремонтных работ по восстановлению подачи энергии. 

 

Известно, что 7 марта большинство штатов Венесуэлы остались без электроэнергии из-за аварии на крупнейшей в стране ГЭС «Эль-Гури». По заявлениям властей, причиной инцидента стала диверсия на электростанции. Президент страны Николас Мадуро обвинил в произошедшем «американский империализм». Власти США в свою очередь отвергли эти заявления.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что оппозиция Венесуэлы заявила о захвате диппредставительства страны в США.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми