Новости / Главная лента новостей / Трамп не исключил военной интервенции в Венесуэлу
20 марта 2019, 14:10

Трамп не исключил военной интервенции в Венесуэлу

Conmongt, pixabay.com


Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает проведение военной интервенции США в Венесуэле. Об этом политик сообщил в ходе пресс-конференции по итогам встречи с президентом Бразилии Жаиром Болсонару в среду, 20 мата. 

 

Отвечая на соответствующий вопрос, Трамп заявил, что «все возможности открыты». Кроме того, президент Бразилии выразил готовность помочь Штатам в «решении венесуэльского вопроса». 

Ранее замглавы МИД РФ Рябков заявлял, что российская сторона предостерегла США от военного вмешательства в ситуацию в Венесуэле. По его словам, действия властей США только разжигают кризис в латиноамериканской стране.

 

В свою очередь власти Венесуэлы назвали опасными заявления Трампа и напомнили о своем стремлении обеспечить мирное разрешение ситуации. Соответствующее сообщение опубликовано в пресс-службе МИД страны. В ведомстве также выразили «решительное неприятие опасных заявлений президентов США Дональда Трампа и Бразилии Жаира Болсонару». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что несколько штатов Венесуэлы оказались обесточены из-за новой аварии.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми