топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Мэрия Саратова: Навальный не прислал официально оформленного уведомления о митинге
1 декабря 2017, 13:55

Мэрия Саратова: Навальный не прислал официально оформленного уведомления о митинге


аПресс-служба саратовской мэрии распространила информацию о том, что Алексей Навальный не предоставил администрации города официально оформленного уведомления для проведения публичного мероприятия в форме митинга, запланированного им на 1 декабря в сквере героев Краснодона.


Вот текст сообщения, разосланный по саратовским СМИ:

"Поступившая в адрес администрации города телеграмма от физического лица, предположительно являющегося сотрудником Фонда борьбы с коррупцией, с информацией о намерении Алексея Навального встретиться с саратовцами не является основанием для проведения публичного мероприятия в форме митинга.

 

Официально оформленного уведомления в соответствии с требованиями Федерального закона № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от организаторов встречи в администрацию города не поступало, в связи с чем проведение данной акции не согласовано.

 

Администрация города напоминает, что за нарушение порядка организации и проведения массовых акций, а также участия в них предусмотрены различные виды ответственности, вплоть до уголовной".

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми