Новости / Главная лента новостей / Минприроды: причиной пожара в парке «Лосиный остров» в Подмосковье стал поджог
14 апреля 2019, 18:30

Минприроды: причиной пожара в парке «Лосиный остров» в Подмосковье стал поджог

 

Nikiforovvb, wikipedia.org

Причиной пожара в подмосковном парке «Лосиный остров», по мнению сотрудников Министерства природы, мог стать поджог, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Наталью Хлопунову.

По ее словам, окончательные выводы о случившемся будут сделаны после получения заключения экспертов от пожарной службы, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. По информации сотрудников ведомства, лесные насаждения при пожаре практически не пострадали.

В огне сгорели порубочные остатки и штабеля с бревнами. По мнению директора парка «Лосиный остров» Игоря Сарафанова, деревья могли облить горючей жидкостью и поджечь. В итоге, сгорело порядка 3,2 тысяч кубометров древесины.

По словам Игоря Сарафанова, в парке велись работы по очистке от сухостоя и деревьев, уничтоженных короедом в прошлом году. Пожар охватил тысячу квадратных метров леса, всего в одном километре от жилых домов.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми