Новости / Главная лента новостей / Наркоман-насильник сядет на 5 лет за нападение на юную саратовчанку
17 марта 2017, 10:11

Наркоман-насильник сядет на 5 лет за нападение на юную саратовчанку

Суд вынес обвинительный приговор по делу о нападении в лифте.

Преступление против половой свободы 18-летней девушки произошло в лифте дома на Шелковичной 17 декабря прошлого года. Девушка возвращалась вечером с работы. 27-летний житель того же дома зашел в лифт вслед за ней и,  угрожая убийством и применяя силу, совершил свое преступление. После содеянного злоумышленник скрылся, а потерпевшая обратилась в правоохранительные органы.

 

«В ходе грамотно спланированных и организованных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области, в кратчайшие сроки личность злоумышленника и его место нахождения установлены. Им оказался ранее судимый 27-летний житель областного центра – Грязнов, проживающий в квартире дома, в котором проживает потерпевшая» - рассказали в следственном управлении.

 

Как выяснилось, в момент совершения преступления подсудимый был под действием наркотического опьянения. В ходе следствия он признал свою вину. Суд приговорил Игоря Грязнова к пяти годам и трем месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Также, за причиненный моральный вред осужденный должен выплатить потерпевшей 500 тысяч рублей.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми