Новости / Главная лента новостей / Наркоман-насильник сядет на 5 лет за нападение на юную саратовчанку
17 марта 2017, 10:11

Наркоман-насильник сядет на 5 лет за нападение на юную саратовчанку

Суд вынес обвинительный приговор по делу о нападении в лифте.

Преступление против половой свободы 18-летней девушки произошло в лифте дома на Шелковичной 17 декабря прошлого года. Девушка возвращалась вечером с работы. 27-летний житель того же дома зашел в лифт вслед за ней и,  угрожая убийством и применяя силу, совершил свое преступление. После содеянного злоумышленник скрылся, а потерпевшая обратилась в правоохранительные органы.

 

«В ходе грамотно спланированных и организованных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ГУ МВД России по Саратовской области, в кратчайшие сроки личность злоумышленника и его место нахождения установлены. Им оказался ранее судимый 27-летний житель областного центра – Грязнов, проживающий в квартире дома, в котором проживает потерпевшая» - рассказали в следственном управлении.

 

Как выяснилось, в момент совершения преступления подсудимый был под действием наркотического опьянения. В ходе следствия он признал свою вину. Суд приговорил Игоря Грязнова к пяти годам и трем месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Также, за причиненный моральный вред осужденный должен выплатить потерпевшей 500 тысяч рублей.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми