Новости / Главная лента новостей / Женщина, родившая от 12-летнего цыгана, предстанет перед судом
16 декабря 2016, 10:41

Женщина, родившая от 12-летнего цыгана, предстанет перед судом

В Пугачевском районе 20-летней женщине предъявлено обвинение по статье 134 «Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста».

 

По версии следствия, в конце ноября 2015 года в одном из частных домов Пугачева обвиняемая дважды вступила в интимные отношения 12-летним подростком, с которым она якобы «заключила брак по цыганским обычаям», поясняют в пресс-службе Следственного управления СКР по области. После этого женщина забеременела и в июле 2016 года родила сына.  

 

Сотрудники Пугачевского межрайонного следственного отдела провели профилактические беседы с семьями обвиняемой и потерпевшего, а также их родственниками, разъяснив нормы семейного законодательства и положения уголовного кодекса России о преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Наказанием за данное преступление может стать лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу с утвержденным обвинительным заключением.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми