Новости / Главная лента новостей / В деле Олега Тополя появился новый эпизод
10 марта 2017, 18:38

В деле Олега Тополя появился новый эпизод

Глава Марксовского района обвиняется в получении взятки.

Олег ТопольСледственными органами Следственного комитета России по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по злоупотреблении должностными полномочиями экс-чиновника.

 

Ранее сообщалось, что в 2014 году глава администрации незаконно предоставил земельный участок в собственность одному из жителей Маркса, после чего тот безвозмездно передал права собственности на часть этого участка подставному лицу, который действовал в интересах обвиняемого, для дальнейшей реализации земли.

 

«Кроме того, в июне 2014 года обвиняемый, действуя через своих доверенных лиц, получил от жителя города Маркса взятку в виде иного имущества – части земельного участка, расположенного на территории Марксовского района, кадастровая стоимость которого составила более 6 миллионов рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось за передачу в собственность указанному лицу второй половины земельного участка, находившегося у него в пользовании на правах аренды», - сообщает помощник руководителя отдела по взаимодействию со СМИ следственного управления Елена Пирская.

 

По выявленному факту возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки за незаконные действия, совершенное в особо крупном размере». Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми