Новости / Главная лента новостей / Начальницу почты посадят за хищение 480 тысяч, когда ее ребенку исполнится 14
6 декабря 2016, 13:58

Начальницу почты посадят за хищение 480 тысяч, когда ее ребенку исполнится 14

В Энгельсе бывшая начальница почтового отделения признана виновной в присвоении денежных средств.

Подсудимая работала в почтовом отделении «Липовка». Перед судом женщина предстала по статье «присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере».

Используя свое служебное положение, она присвоила более 480 тысяч рублей, взяв их из кассы почтовой связи. Эти деньги поступали от граждан в качестве оплаты коммунальных услуг, налогов и других платежей. Присвоенные деньги начальница почтового отделения потратила на личные нужды.

Приговором суда ей назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Однако в связи с тем, что у подсудимой  есть малолетний ребенок, суд дал отсрочку ареста до достижения ребенком 14-летнего возраста.

Также судом удовлетворен гражданский иск, согласно которому осужденная должна возместить ущерб, нанесенный почтовому отделению, в  размере 480 тысяч рублей.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми