Новости / Главная лента новостей / Саудовский министр: новые санкции против России навредят всему миру
18 марта 2019, 09:19

Саудовский министр: новые санкции против России навредят всему миру

World Economic Forum, wikipedia.org

О том, что новые санкции против России, которые планируют ввести Соединенные Штаты, негативно отразятся на всем мире, заявил саудовский министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Халид аль-Фалих, выступая перед журналистами.

По его словам, наша страна является одним из крупнейших поставщиков газа в Европу и нефти в Китай. «Если власти США решат ввести новые санкции против РФ, то это плохо отразится на странах ЕС, Китае и всем мире», - заявил министр.

Халид аль-Фалих сказал, что Саудовская Аравия позитивно относится к сотрудничеству с нашей страной. Власти страны принимают совместные с Россией шаги по стабилизации рынка, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Ранее американские сенаторы внесли в конгресс законопроект о новых санкциях в отношении России. В частности, речь идет о санкциях в отношении лиц, осуществляющих инвестиции в российские экспортные СПГ-проекты, находящиеся за рубежом.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми