Новости / Главная лента новостей / Депутат Рады сравнил Украину с «шахидом»
18 августа 2018, 14:47

Депутат Рады сравнил Украину с «шахидом»

Vadim Chuprina, wikipedia.org

Если руководство Украины примет решение воплотить в реальность идею по прекращению железнодорожного сообщения с Россией, то сами нанесут огромной вред Украине, заявил депутат Верховной рады Дмитрий Линько, сообщает РИА Новости.

Украинский политик считает, что Москва «не ощутит никакого дискомфорта» от этих действий, а вот Киев ждут катастрофические последствия. «На войне есть такое понятие, как шахид – можно подорвать себя, сделать хуже врагу – ранить его, но ты, в конце концов, умрешь», - заявил Дмитрий Линько в эфире телеканала NewsOne.

Такими методами воевать не стоит, считает депутат Рады. По его мнению, прекращение сообщения с Россией является «неадекватной реакцией» и предложил Киеву ограничиться пропагандой среди населения, призывая народ перестать ездить в Москву.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что подписал документ, после вступления в силу которого «в Москву будут ходить только медведи». Позднее министр разъяснил, что разработан проект решения о прекращении железнодорожного и автобусного сообщения с Российской Федерацией.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми