Новости / Главная лента новостей / Введены ограничения движения в связи с аварией на теплотрассе
12 декабря 2016, 13:51

Введены ограничения движения в связи с аварией на теплотрассе

Сегодня, 12 декабря, на улице Железнодорожная произошла авария на тепломагистрали диаметром 700 мм.

В результате 34 жилых дома, пять объектов социальной сферы и еще шесть иных учреждений в настоящее время остаются без тепла.

По данным министерства строительства и ЖКХ области над устранением аварии работают две бригады центральной ремонтной службы Саратовского филиала ПАО «Т Плюс». Задействовано семь единиц техники.

Планируется завершить ремонтно-восстановительные работы до полуночи, сообщает ведомство.

На месте коммунальной аварии в Кировском районе побывал глава Саратова Валерий Сараев. Губернатор Валерий Радаев распорядился создать межведомсвенный штаб, в состав которого также вошли зампред правительства области Александр Соловьев и министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

В городской администрации отмечают, что ситуация находится под контролем. В настоящий момент место повреждения теплотрассы установлено.

Дорожным организациям было поручено оперативно проводить работы по уборке улиц и очистке проезжей части, чтобы не допустить образования наледи.


На время проведения работ в районе аварии закрыто движение автотранспорта. Также введены временные ограничения в движении общественного транспорта – троллейбусы маршрутов № 5, 10 будут ходить до площади Ленина.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми