Новости / Главная лента новостей / После ссоры с дамой сердца парень украл водку и кассовый аппарат
16 октября 2017, 15:04

После ссоры с дамой сердца парень украл водку и кассовый аппарат

кражаМинувшей ночью в одном из саратовских магазинов бойцы Росгвардии поймали подозреваемого в краже. Сработала сигнализация и вневедомственная охрана тут же прибыла на место ЧП.

Их глазам предстала интересная картина: кругом куски разбитой витрины, и перед вооруженными бойцами в растерянности стоит 24-летний парень с несколькими бутылками водки за пазухой, обнимающий кассовый аппарат. В момент появления охранников парень бросил кассу и попытался сбежать. Его перехватили и скрутили. 

Молодого человека задержали. Он рассказал, что на преступление его подтолкнула ссора с любимой девушкой. Тогда он решил, что помириться им поможет алкоголь и деньги. К слову злоумышленник не подозревал, что касса была абсолютно пустая на момент его появления в магазине.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми