Новости / Главная лента новостей / Депутаты Европарламента жалуются, что их не пускают в Венесуэлу
18 февраля 2019, 12:59

Депутаты Европарламента жалуются, что их не пускают в Венесуэлу

bici, Pixabay.com

Решение о том, чтобы не пускать депутатов Европарламента на территорию Боливарианской Республики, приняли официальные власти страны. Это решение осудил министр иностранных дел Колумбии Карлос Ольмес Трухильо.

В частности, он заявил, что правительство Колумбии осуждает решение диктатуры, которая не позволила посетить Венесуэлу делегации депутатов Европарламента. Трухильо написал на своей странице в Twitter, что «скоро братская страна вновь обретет демократию и свободу».

По его мнению, подобные действия правительства Николаса Мадуро показывают только одно, что необходимо увеличить поддержку оппозиции во главе с Хуаном Гуайдо, чтобы Венесуэла поскорее смогла перейти «к демократии и проведению свободных выборов».

Как сообщил on-line эксперт «Стране Советов», представитель испанской Народной партии, входящий в делегацию Европарламента, сообщил, что его вместе с другими членами делегации высылают из Венесуэлы по приказу Николаса Мадуро. Депутаты ЕП планировали встретиться с главой оппозиции Гуайдо и послами европейских стран.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми