Новости / Главная лента новостей / Двое парней ограбили и утопили женщину в Балакове
3 ноября 2016, 11:33

Двое парней ограбили и утопили женщину в Балакове

В Балаково задержаны двое молодых людей по подозрению в убийстве 47-летней местной жительницы. Тело погибшей нашли прохожие в озере городского пляжа утром 31 октября.

Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования ее смерть наступила от тупой травмы шеи с переломом подъязычной кости.

В рамках расследования уголовного дела по факту убийства 47-летней женщины задержаны двое парней 22-ух и 18-ти лет. По версии следствия, вечером 30 октября подозреваемые после выпитого спиртного решили ограбить 47-летнюю знакомую. Для этого 22-летний мужчина пригласил женщину в одно из кафе города. В ночное время уже на улице 18-летний молодой человек дважды ударил женщину по голове и шее деревянной ножкой от стола.

Женщина потеряла сознание, после чего ее перенесли в безлюдное место и сняли с потерпевшей все золотые украшения, стоимостью не менее 13 тысяч рублей.

Затем злоумышленники погрузили потерпевшую в водоем и покинули место происшествия.

Два похищенных золотых кольца молодые люди сдали в ломбард, остальные украшения были изъяты у них в ходе следственных действий.

 

В настоящее время злоумышленникам предъявлено обвинение по статьям УК «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем» и «разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей».

По данным пресс-службы Следственного управления СК РФ области, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми