топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Мужчину, пырнувшего 15-летнюю девочку ножом в живот, отправили в колонию
31 мая 2016, 13:55

Мужчину, пырнувшего 15-летнюю девочку ножом в живот, отправили в колонию

аВ Саратове мужчина признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью 15-летней девочке, сообщает СУ СКР по региону.

 

Собранные следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

 

Следствие и суд установили, что ночью 1 января 2016 года на лестничной площадке дома по улице Огородная Саратова у пьяного 29-летнего местного жителя произошел конфликт с соседями. В ходе ссоры мужчина ударил ножом в живот 15-летнюю девочку. Подростка госпитализировали. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы здоровью девочки причинен тяжкий вред по признаку опасности для жизни.


Подозреваемый не признал своей вины. Приговором суда 29-летнему мужчине назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми