Новости / Главная лента новостей / 29-летний селянин за ночь сжег 19 тонн сухих кормов
21 ноября 2016, 15:41

29-летний селянин за ночь сжег 19 тонн сухих кормов

В Екатериновском районе пойман поджигатель стогов. В ночь с пятницы на субботу он поджег около 20 тонн заготовленных на зиму сухих кормов, принадлежащих разным сельчанам.

 

19 ноября в 00:30 в полицию обратился 40-летний житель села Альшанка и сообщил, что около полуночи неизвестный поджег стог сена объемом в восемь тонн, находившийся около дома 136 по улице Революционной. Следом загорелся четырехтонный стог сена возле дома №195 по этой же улице.  Еще четыре тонны сена сгорели рядом с домом №145, а потом выгорели три тонны сена и соломы около дома №69 по этой же улице.

 

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 29-летний местный житель. Подозреваемый дал признательные показания. Известно, что ранее мужчина не привлекался к судебной ответственности. Проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми