Новости / Главная лента новостей / 29-летний селянин за ночь сжег 19 тонн сухих кормов
21 ноября 2016, 15:41

29-летний селянин за ночь сжег 19 тонн сухих кормов

В Екатериновском районе пойман поджигатель стогов. В ночь с пятницы на субботу он поджег около 20 тонн заготовленных на зиму сухих кормов, принадлежащих разным сельчанам.

 

19 ноября в 00:30 в полицию обратился 40-летний житель села Альшанка и сообщил, что около полуночи неизвестный поджег стог сена объемом в восемь тонн, находившийся около дома 136 по улице Революционной. Следом загорелся четырехтонный стог сена возле дома №195 по этой же улице.  Еще четыре тонны сена сгорели рядом с домом №145, а потом выгорели три тонны сена и соломы около дома №69 по этой же улице.

 

По подозрению в совершении данного преступления был задержан 29-летний местный житель. Подозреваемый дал признательные показания. Известно, что ранее мужчина не привлекался к судебной ответственности. Проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми