Новости / Главная лента новостей / За продажу «спайсов» 21-летнего парня осудили на 10,5 лет
20 июня 2016, 19:33

За продажу «спайсов» 21-летнего парня осудили на 10,5 лет

аВ Саратове 21-летний молодой человек приговорен к 10,5 годам лишения свободы за сбыт наркотического средства «спайс».


Злоумышленник ранее был судим за преступления против собственности.
Безработный житель Саратова был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере), п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).


Как установлено судом, 17 марта 2016 года он приобрел наркотическое средство «спайс» у неизвестного лица, в отношении которого уголовное дело выделено в отдельное производство. В тот же день парень прибыл на территорию Ленинского района г. Саратова, где сбыл часть ранее приобретенного им наркотического средства, массой 0.543 грамма, своему знакомому.

 

Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил Зиновьеву окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 10 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми