Новости / Главная лента новостей / Марк Цукерберг заявил о работе Facebook «в условиях войны»
19 ноября 2018, 11:33

Марк Цукерберг заявил о работе Facebook «в условиях войны»

geralt, pixabay.com


Марк Цукерберг оповестил топ-менеджеров Facebook о работе компании «в условиях войны». Об этом в воскресенье, 18 ноября, сообщается в газете The Wall Street Journal со ссылкой на источники в компании.

 

По информации издания, Цукерберг заявил об этом еще в июне этого года на собрании руководящего состава компании, на котором присутствовали пятьдесят человек. Бизнесмен, по данным газеты, также выразил разочарование тем, как в этом году компания реагировала на критику. 

 

Как сообщал тогда Цукерберг, в настоящее время на компанию давят инвесторы, законодатели, а также недовольные пользователи, что создает «необходимость в решительных действиях. По информации издания, обсуждались также вопросы проблем в безопасности социальной сети и замедления роста числа пользователей. Как отмечается в публикации, в ответ на новый подход Цукерберга к управлению несколько ключевых руководителей уже подали в отставку, однако их имена не уточняются. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Facebook создаст независимый орган для борьбы с неприемлемым контентом.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми