Новости / Главная лента новостей / Ксения Собчак рассказала о креативном подходе саратовчанки в сборе подписей
9 января 2018, 15:25

Ксения Собчак рассказала о креативном подходе саратовчанки в сборе подписей

Собчак Ксения СаратовКандидат в президенты России Ксения Собчак на своей странице в Instagram рассказала, как молодная жительница Саратова Нино Гоглидзе креативно подошла к вопросу поддержки любимого претендента на пост главы государства.

Девушка пригласила в гости много друзей и устроила для них новогоднюю вечеринку, которая сопровождалась сбором подписей.

Ксения Собчак не могла поверить в ответ Нино Голидзе про количество отказавшихся подписаться:
«В итоге собрала 35 подписей. Я спросила: «А отказов сколько?» Она жутко удивилась: «Как сколько? Ни одного!».

 

Напомним, в декабре 2017 года в Саратове Ксения Собчак открыла свой предвыбрный штаб.
5 января этого года побывала лично в нашем городе, и рассказала о своей программе, провела прием желающих увидеться лично, оценила доступность саратовских улиц для инвалидов (и села в инвалидное кресло, проехав по центральным улицам), а также встретилась с соратниками на пресс-конференции, куда приехала на простом маршрутном автобусе.

 

Ксения Собчак отметила, что ее команда собрала 29000 подписей. Лидерами по количеству являются Санкт-Петербург, Ульяновск и Екатеринбург. 
Ей, как кандидату от партии, требуется 100.000 верифицированных подписей, чтобы попасть в бюллетени на выборах президента России.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми