Новости / Главная лента новостей / «Тотальный диктант» в ЛИЕНе собрал более 200 участников
16 апреля 2016, 18:00

«Тотальный диктант» в ЛИЕНе собрал более 200 участников

«Тотальный диктант»Сегодня по всей стране прошел «Тотальный диктант». На площадке в Лицее естественных наук организаторы зарегистрировали гостей больше, чем в прошлые годы.


- Писать диктант пришли 203 гостя, это чуть больше, чем мы рассчитывали, пришлось открыть одну из резервных аудиторий, - рассказывает пресс-секретарь ЛИЕН и координатор «Тотального диктанта» Марина Андрофагина. - Чтецом в дополнительную группу мы назначили Дмитрия Лугового – генерального директора группы компаний «Трайтек», который пришел просто написать текст, а пришлось вновь читать.


 

«Тотальный диктант»«Диктаторами» Тотального диктанта на площадке Лицея-интерната естественных наук стали известные в Саратове люди:  Людмила Бокова — член Совета Федерации от Саратовской области,  Алексей Колобродов — директор медиа-группы «ОМ», Ольга Радина — главный редактор радиостанции «Эхо Москвы в Саратове», Алла Шокина — руководитель проекта «Интеллектуальные игры в Саратове». 

 

«Тотальный диктант»Оргкомитет площадки ЛИЕН ввел специальную номинацию «Народный диктатор», которым 16 апреля стал постоянный участник предыдущих акций «Тотальный диктант» Александр Ермишин — предприниматель, руководитель общественного движения «Жить здесь!». 


По словам организаторов, участники традиционно приходили семьями. Больше всего заинтересовались акцией люди зрелого возраста, но и молодежи, и пенсионеров было очень много, сообщают гости ЛИЕН.

По окончании участники, сдавшие свои работы на проверку, получали сертификаты участника всероссийской акции «Тотальный диктант».

ФОТО предоставлены ЛИЕН. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми