Новости / Главная лента новостей / «Пускай покойники сами хоронят своих мертвецов», — политолог о заявлении Украины купить американские ПВО
21 июня 2018, 13:33

«Пускай покойники сами хоронят своих мертвецов», — политолог о заявлении Украины купить американские ПВО

Kurious, pixabay.com

Министр обороны Украины предложил купить американские системы ПВО, используя средства, которые поступают в бюджет от борьбы с контрабандой.

Политолог Рафаэль Ордуханян считает, что не стоит серьёзно относиться к таким неожиданным решениям со стороны украинских политиков, ведь они служат лишь инструментом для борьбы с противоречиями внутри страны.

«Информация, не подтверждена официально со стороны американцев. Мы должны понять, что сейчас, правительство Украины в настоящей агонии. Повсеместно идут протестные акции: Одесса, Харьков, Херсон, Киев. Поэтому в данной ситуации заявление на покупку систем ПВО, надо рассматривать исключительно как инструментарий для сглаживания внутренних противоречий. Относится серьезно к заявлениям всей камарильи, Климкина и остальных, не нужно. Давайте просто подождем и посмотрим, пускай покойники сами хоронят своих мертвецов. Заявлений будет много, самых неожиданных, начиная от высказываний украинского политика, Дмитрия Гордона, что Чемпионат Мира по футболу не будет проходить и не пройдет у нас в Москве, кончая подобными заявлениями, что их любят, их поддерживают. Давайте оставим в покое и дадим им спокойно умереть. А потом мы начнем новые отношения с нашей братской Украиной, настоящей, а не бандеровским отребьем», считает Рафаэль Ордуханян.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

президент США

[О России] ...Мы можем ладить, все могут ладить друг с другом и жить в мире

Дональд Трамп
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми