Новости / Главная лента новостей / Там и готовили людей для переворота: эксперт о фашистских лагерях для подростков на Украине
14 июля 2018, 17:40

Там и готовили людей для переворота: эксперт о фашистских лагерях для подростков на Украине

 spoilt.exile, flickr.com

ЛНР сообщили о том, что члены запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» организовали лагерь фашистско-националистической направленности по воспитанию подростков в Луганской области. Политолог Антон Хащенко рассказал о том, что именно воспитанниками таких учреждений был произведен украинский государственный переворот.

 

— То, что такие детские, и для более взрослых, лагеря по подготовке определенных кадров на Украине существуют — известно. Все это существовало, на самом деле,  в более закрытой форме, и до переворота. Собственно, там и готовили людей для переворота, — говорит эксперт.

 

Официальный представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко сообщил об этом. По мнению представителя, необходимо бороться с таким явлением как «молодежный фашизм» на Украине, и важно привлечь внимание общественности.

 

В такие лагеря преимущественно попадают неблагополучные дети. Их обучают военным навыкам и тактикам. Народная милиция сообщает, что таких детей находят благодаря правоохранительным органам, которые предоставляют информацию о потенциальных учениках. Задержанным подросткам предлагается возможность выбора: нести ответственность за преступление или отправиться в ученики фашизма.

 

Существует один наиболее действенный способ борьбы с данной проблемой — «Здравые силы общества вернут себе власть в результате контрпереворота», — говорит Антон Хащенко. — Самое страшное, что людей обрабатывают, каких-то героев подсовывают и воспитывают на этом молодежь. Они вырастут, будут воспитывать своих детей, поэтому это может затянуться на очень длительный период, — заключает эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми