Новости / Главная лента новостей / За информацию о серийном убийце пенсионерок назначено вознаграждение в миллион рублей
16 ноября 2016, 16:52

За информацию о серийном убийце пенсионерок назначено вознаграждение в миллион рублей

Следственное управление СК РФ по Саратовской области обращается к жителям области за помощью в поиске особо опасного преступника. Мужчина подозревается в совершении серии убийств пожилых женщин.

Преступления со схожим «почерком» преступника были зафиксированы в нескольких регионах страны в 2011-2012 годах.

Жертвами становились одинокие женщины преклонного возраста. Мужчина под видом работника ЖКХ либо социальных служб проникал в квартиры пенсионерок, душил их и похищал денежные средства.

Одно из таких убийств было совершено в Саратове 20 мая 2012 года. Тогда в собственном жилище, расположенном на улице Студеной, было обнаружено тело пожилой женщины 1936 года рождения.

 

Приметы разыскиваемого: мужчина на вид 20-35 лет, не славянской внешности (татарин или башкир), рост 170-175 см., среднего телосложения, в одежде предпочитает спортивный стиль.

 

Человек, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, получит в качестве вознаграждения 1 000 000 (один миллион) рублей, заявили в пресс-службе СУ СК России по региону.

Звонки принимаются по телефону: 02 или  8 (8452) 49-05-60.
Конфиденциальность гарантируется.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми