Новости / Главная лента новостей / Захарова: белорусы не друзья нам, а братья
22 сентября 2018, 14:50

Захарова: белорусы не друзья нам, а братья

Public_Domain_Photography, Pixabay.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что неверно характеризовать отношения с белорусскими партнерами как «дружеские» или называть их «коллегами». Гораздо уместнее, по ее мнению, звучало бы слово «Братья», пишут «Известия».

Вчера, в эфире телеканала «Беларусь-1» российский дипломат отметила, что Москва и Минск находятся в крайне тесных отношениях, которые существуют не только «в теоретических подходах, но доказываются и на практике. «У нас очень тесный и плотный контакт с белорусскими, что уж там говорить, братьями. Давайте говорить по-настоящему, как оно есть. Слова «коллеги» или «друзья» не отражают сути вопроса», – сказала Захарова.

В конце августа президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал, что две наши страны являются ангелами-хранителями друг для друга. Политик отметил, что народы двух стран — родные люди. Кроме того, Лукашенко подчеркнул, что интересы республики и России никогда не противоречили друг другу, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми