Новости / Главная лента новостей / Рябинский не оценил гордость Порошенко за Украину
22 июля 2018, 09:46

Рябинский не оценил гордость Порошенко за Украину

Valerii Sokolnikov, flickr.com

Президент промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский раскритиковал президента Украины Порошенко за его высказывание по поводу победы украинского боксера Александра Усика над российским спортсменом Муратом Гассиевым. Об этом сообщил «Советский спорт».

Ночью 21 июля Александр Усик победил Мурата Гассиева, что позволило Усику взять титул абсолютного чемпиона мира среди тяжеловесов. Украинский политик Виталий Кличко поприветствовал победу бойца лозунгом «Слава Украине». Петр Порошенко после боя в Twitter нарек Александра Усика символом «борьбы Украины». Также, президент Украины выразил гордость за спортсмена, отметив, что страна не сомневалась в своем бойце.

Рябинский не оценил патриотичные высказывания деятелей Киева. По мнению руководителя «Мира бокса», в спорте не должно быть политики и подобные сравнения Киева «идиотизм». Пост Порошенко и его радость не поддержали и пользователи соцсети, в которой был размещено высказывание политика. По мнению некоторых, такие политизированные высказывания неуместны.

Украинский спортсмен стал победителем по очкам и отвоевал титулы, ранее принадлежавшие Гассиеву.  Для российского боксера это стало первым поражением после долгой череды побед (26 побед). На счету Усика этот бой стал 15 победным.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми