Новости / Главная лента новостей / Бред дурного человека: военный эксперт о намерении украинского генерала производить ракеты, которые достанут до Москвы
21 июня 2018, 17:08

Бред дурного человека: военный эксперт о намерении украинского генерала производить ракеты, которые достанут до Москвы

 Jan Van den Meerssche, freeimages.com

Украинский генерал-лейтенант Игорь Романенко рассказал о желании Украины производить ракеты, способные долететь до двух российских столиц.

По мнению генерала, Украина должна позаботиться о производстве ракет, которые позволят достать до самых главных городов России. Однако, для их производства потребуется немало времени из-за международных ограничений.

Военный эксперт Александр Маслов считает, что это очередные пустые разговоры украинского правительства. Цель, конечно, возможно достигнуть, в связи с небольшим расстоянием, но само заявление украинского генерала, по сути, является провокацией и не более того.

«Это все бред сивой кобылы и разговоры ни о чем. Можно бесконечно болтать вот так, беспредметно. В принципе, ничего невозможного нет,для того, чтобы Украина прилетела в Москву. Расстояние небольшое, но это же полный маразм и бред дурного человека. Это просто провокация», — говорит Александр Маслов.

В последнее время, заявления со стороны политиков Украины становятся все более вызывающими и абсурдными, как правило, противоречащими друг другу и здравому смыслу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми