Новости / Главная лента новостей / Мадуро обвинил Гуайдо в подготовке своего убийства
24 марта 2019, 09:00

Мадуро обвинил Гуайдо в подготовке своего убийства

@NicolasMaduro, twitter.com


В субботу, 23 марта, президент Венесуэлы Николас Мадуро обвинил США, а также лидера оппозиции Хуана Гуайдо, в подготовке плана его убийства. С таким заявлением политик выступил перед сторонниками в эфире местного телевидения.

 

По заявлению Мадуро, его хочет убить «американский империализм». Он продолжил, что накануне был разоблачен «план, которым дьявольская марионетка руководила лично, чтобы убить» его. Он добавил, что имеются доказательства данных намерений, а также что «они не смогут справиться» с ним и его сторонниками. Стоит отметить, что в ходе выступления Мадуро называл Хуана Гуайдо «дьявольской марионеткой» несколько раз. 

 

Известно, что обострение ситуации в Венесуэле наблюдается с 21 января. Тогда начались массовые протесты против приведения к присяге Николаса Мадуро. Спикер оппозиционной Национальной ассамблеи (парламента) Хуан Гуайдо провозгласил себя временным президентом страны. Его поддержали США и ряд европейских стран. Россия, Китай и другие выразили поддержку Мадуро.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что США ввели санкции против Венесуэлы.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми