топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / «Недетские отношения» девочки и двух мужчин закончились уголовным делом
25 октября 2016, 13:58

«Недетские отношения» девочки и двух мужчин закончились уголовным делом

В Базарно-Карабулакском районе в отношении двух местных жителей возбуждены уголовные дела по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Подозреваемые по версии следствия в разное время были сексуальными партнерами одной и той же 14-летней девочки. 21-летний парень встречался с девочкой-подростком летом 2015 года и в феврале 2016 года. В обоих временных промежутках отношения мужчины и несовершеннолетней носили интимный характер.

В свою очередь 27-летний подозреваемый имел близость с девочкой школьного возраста 

с весны 2016 года вплоть до октября, когда началась доследственная проверка фактов половых отношений девочки с взрослыми мужчинами.

«В настоящее время подозреваемые дали признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, -комментируют в пресс-службе Следственного управления СКР по Саратовской области. - Следователями будут изучены условия воспитания несовершеннолетней потерпевшей, а также дана правовая оценка действиям сотрудников органов системы профилактики».

Расследование уголовного дела о преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми