Новости / Главная лента новостей / «Недетские отношения» девочки и двух мужчин закончились уголовным делом
25 октября 2016, 13:58

«Недетские отношения» девочки и двух мужчин закончились уголовным делом

В Базарно-Карабулакском районе в отношении двух местных жителей возбуждены уголовные дела по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Подозреваемые по версии следствия в разное время были сексуальными партнерами одной и той же 14-летней девочки. 21-летний парень встречался с девочкой-подростком летом 2015 года и в феврале 2016 года. В обоих временных промежутках отношения мужчины и несовершеннолетней носили интимный характер.

В свою очередь 27-летний подозреваемый имел близость с девочкой школьного возраста 

с весны 2016 года вплоть до октября, когда началась доследственная проверка фактов половых отношений девочки с взрослыми мужчинами.

«В настоящее время подозреваемые дали признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, -комментируют в пресс-службе Следственного управления СКР по Саратовской области. - Следователями будут изучены условия воспитания несовершеннолетней потерпевшей, а также дана правовая оценка действиям сотрудников органов системы профилактики».

Расследование уголовного дела о преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней девочки продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми