Новости / Главная лента новостей / Порошенко начал угрожать «врагам» смертоносным оружием
25 марта 2019, 17:30

Порошенко начал угрожать «врагам» смертоносным оружием

ok.ru

Украинский лидер Петр Порошенко написал на своей странице в Facebook, что при необходимости ВСУ могут «умело воспользоваться смертоносным для врага оружием», сообщается на сайте РИА Новости.

По его словам, на днях украинским военным были переданы новейшие турецкие беспилотники, а также более 420 единиц вооружения и техники. «Работники оборонной промышленности дали нашим военным в руки меч и щит. Дали смертоносное оружие», - заявил глава Украины.

В очередной раз Порошенко назвал восточного соседа – Россию – «агрессором», и пообещал, что продолжит укреплять обороноспособность страны, чтобы противостоять РФ, процитировал его слова «Стране Советов» эксперт онлайн.

Напомним, что в январе 2015 года Верховная рада приняла заявление, в котором наша страна названа «страной-агрессором». Киев ни разу не предоставил доказательств того, что Москва вмешивается в дела Украины и является стороной конфликта в Донбассе.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми