топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Валерий Радаев занял 28 место в рейтинге по развитию конкуренции
22 июня 2016, 11:31

Валерий Радаев занял 28 место в рейтинге по развитию конкуренции

Губернатор области Валерий Радаев занял 28 место в общем рейтинге глав регионов РФ по уровню содействия развитию конкуренции в 2015 году. Рейтинг проводится Аналитическим центром при правительстве РФ во взаимодействии с Агентством стратегических инициатив, Федеральной антимонопольной службой и Минэкономразвития России.

 

Напомним, с 2015 года во всех регионах России внедряется Стандарт развития конкуренции. Результаты работы в этом направлении входят в комплексную оценку деятельности глав субъектов Федерации. В текущем году анализ этого направления деятельности проводился впервые.

 

Рейтинг многомерный: например, по количеству реализованных составляющих Стандарта развития конкуренции в субъектах РФ, Саратовская область занимает 5-е место, а в группе промышленно-аграрных и аграрно-промышленных регионов расположилась на 13-м месте из 41-го.

 

Кроме того, деятельность Саратовской области по внедрению Стандарта развития конкуренции представлена в числе лучших практик рейтинга.

 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми