Новости / Главная лента новостей / Любитель выяснения отношений на кулаках отсидит 13 лет за убийство
17 ноября 2017, 16:20

Любитель выяснения отношений на кулаках отсидит 13 лет за убийство

25-летний житель Саратова, избивший кулаками и пинавший ногами поверженного оппонента, отправится в колонию строгого режима на 13 лет.

Молодого человека суд признал виновным в умышленном причиненит тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 

Следствием и судом установлено, что ночью 23 ноября 2016 года 24-летний на тот момент саратовец вместе со своими приятелями находился в помещении продуктового магазина в Ленинском районе Саратова. Между его товарищем и посетителем магазина произошел конфликт. Молодые люди договорились встретиться и выяснить отношения. На условленное место пришли не только участники конфликта - оппоненты привели по компании друзей в качестве силовой поддержки. 


25-летний молодой человек нанес несколько ударов кулаками 42-летнему мужчине. Потерпевший упал. Этого зачинщику показалось мало и он ударил ногой по голове лежачего.

Друзья избитого доставили мужчину домой, где спустя 10 дней он скончался.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы причиной его смерти стала тупая травма головы.

 

Оперативники быстро установили личность подозреваемого. Его нашли и задержали. Суд длился почти год. Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 13 лет 

лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми