Новости / Главная лента новостей / «Космические» потери украинской армии озвучили в Раде
14 марта 2019, 08:46

«Космические» потери украинской армии озвучили в Раде

SPC Joshua Leonard, wikipedia.org

Основатель национального батальона «Азов» и депутат Верховной рады Андрей Билецкий дал интервью изданию «Апостроф», в котором рассказал о потерях украинской армии в столкновениях на юго-востоке страны.

По словам Билецкого, уже после заключения «Минска-2», украинская армия потеряла тысячи военнослужащих в результате боевых действий, а также «погибших в результате ранений, болезней и самоубийств».

Андрей Билецкий отметил, что такие «потери – это космические цифры для современных войн». Также он признал, что на сегодняшний день Киев не продвинулся в урегулировании гражданского конфликта, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Власти Украины признают, что в последнее время участились случаи небоевых потерь в Вооруженных силах страны. С 2014 года, начала вооруженного конфликта на юго-востоке Украины, около четырех тысяч военнослужащих погибло из-за болезней, злоупотребления спиртными напитками, нарушения мер безопасности и по другим причинам.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми