Новости / Главная лента новостей / Высланную из России журналистку Елену Бойко арестовали на Украине
17 января 2019, 09:52

Высланную из России журналистку Елену Бойко арестовали на Украине

youtube.com

Выдворенную из России, за нарушение правил пребывания в стране, украинскую журналистку Елену Бойко арестовали по решению харьковского суда. Об этом проинформировал местный телеканал «АТН».

По информации пресс-секретаря Львовского управления  СБУ Олега Александрова, журналистку доставят во Львов. По его словам, против Бойко начато уголовное производство, правда, Александров не уточнил, по какой статье.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что журналистку на поезде привезли к украинско-российской границе. Как рассказал эксперт онлайн «Стране Советов», адвокат журналистки Галина Перфильева сообщила, что ее подзащитная продолжит оспаривать решение о ее выдворении из РФ и продолжит добиваться политического убежища в нашей стране.

Елена Бойко известна своей критикой в адрес президента Украины Петра Порошенко. На родине журналистку подозревают в сепаратизме и государственной измене.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми