топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Балаковская полиция поймала педофила-рецидивиста
22 июня 2016, 14:40

Балаковская полиция поймала педофила-рецидивиста

аВчера, 21 июня, балаковские полицейские задержали 36-летнего мужчину по подозрению в развращении 7-летнего ребенка во дворе многоквартирного дома. В правоохранительные органы обратилась мать ребенка, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Следственный отдел по городу Балаково СУ СК России по Саратовской области в отношении 36-летнего местного жителя возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, с применением насилия и с угрозой его применения, а также с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

 

По данным следствия, вечером 21 июня 2016 года, 36-летний мужчина, ранее судимый за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетних, на улице около одного из жилых многоквартирных домов в города Балаково совершил в отношении  7-летнего  мальчика иные действия сексуального характера, применяя к нему насилие, и угрожая его применением, а также используя беспомощное состояние ребенка. 

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенныого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми