Новости / Главная лента новостей / Сенатор Бокова на «Крымской весне» в Саратове: «Россия никогда не торговала своими территориями!»
18 марта 2017, 18:54

Сенатор Бокова на «Крымской весне» в Саратове: «Россия никогда не торговала своими территориями!»

В субботу, 18 марта, в центре Саратова состоялся митинг посвященный трехлетию со дня присоединения полуострова Крым к России. Большое мероприятие, проходившее на площади у консерватории, собрало более 5 тысяч горожан. 

В перерыве праздничного концерта перед собравшимися выступила сопредседатель регионального отделения ОНФ и сенатор Людмила Бокова. 

«Сегодня действительно самый настоящий праздник, ведь 18 марта 2014 года Крым сделал свой самый правильный выбор - он остался с Россией. Это историческая дата! Именно тогда крымчане закрыли свои границы, границу от захлестнувшей русофобии, границы перед украинским национализмом. Прошло три года, и Крым сегодня полностью интегрировался в российскую государственность. Строятся заводы, поднимается сельское хозяйство, строится Керченский мост. И это несмотря на то, что жители пережили блокаду продовольственную, транспортную, энергетическую. Сегодня, к сожалению, западные СМИ говорят о сделке, что Россия может отдать Крым взамен отмены санкций. Крым - российская территория! Россия никогда не торговала своими территориями! - заявила Бокова. 

Также, она выразила уверенность в том, что «рано или поздно» международному сообществу придется признать референдум 18 марта 2014 года, на котором и было принято решение о присоединении полуострова к России. 

 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми