Новости / Главная лента новостей / Мать помогла убийце вынести тело сына на улицу
12 марта 2018, 13:26

Мать помогла убийце вынести тело сына на улицу

В ночь с 9 на 10 марта 2018 года у подъезда дома на улице Политехническая в Саратове случайные прохожие обнаружили окровавленное тело 30-летнего мужчины. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье убийство. Оперативники вышли на след 64-летнего мужчины, который знал погибшего, поскольку является сожителем матери жертвы. По версии следствия, 8 марта 2018 года 30-летний саратовец, являющийся лицом без определенного места жительства, выпивал со своей матерью и ее 64-летним сожителем в подвале дома по ул. Политехническая в Саратове. Во время застолья между родственниками произошел конфликт: сын начал предъявлять претензии матери, что якобы «из-за нее он ведет такой образ жизни». В ссору вмешался сожитель женщины, который нанес оппоненту не менее 4 ударов спицей для вязания в грудь, а также около 7 ударов обухом топора по голове. От травм мужчина скончался на месте. Злоумышленник же, желая скрыть следы преступления, помыл топор, после чего спрятал орудия убийства в том подвале. На следующий день 64-летний друг матери вместе со ней перенесли тело убитого сына на улицу. Так они хотели отвести от себя подозрения.

 

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, он признал вину в инкриминируемом ему деянии. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми