Новости / Главная лента новостей / 20-летние парни изнасиловали женщину и подожгли ее дом
15 января 2018, 21:04

20-летние парни изнасиловали женщину и подожгли ее дом

Ночью 11 января 2018 года двое жителей Энгельсского района пили в компании своих знакомых. Когда компания стала расходиться, двое молодых людей 20 и 22 лет предложили проводить до дома 52-летнюю женщину. Та согласилась. В жилом помещении молодые люди связали хозяйке дома руки, привязали ее к батарее, после чего поочередно совершили с ней насильственный половой акт, нанося ей при этом множественные удары в голову. Затем злоумышленники, желая скрыть следы совершенного преступления, подожгли жилище и покинули квартиру. Благодаря тому, что соседи вовремя заметили задымление и обратились в экстренные службы, потерпевшую удалось спасти, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

В кратчайшие сроки полиция задержала подозреваемых на территории Энгельсского района при участии сотрудников ГУ МВД России по Саратовской области.

В отношении 22-летнего жителя Энгельсского района и его 20-летнего приятеля возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством» и «покушение на убийство, совершенно общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление».

 

Задержанные признали вину в содеянном. Их взяли под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми