Новости / Главная лента новостей / Мать и дочь в Самойловке отравились угарным газом
15 декабря 2016, 12:11

Мать и дочь в Самойловке отравились угарным газом

По факту обнаружение тел в сгоревшем доме в Самойловке Следственным отделом по Балашову организована доследственная проверка.

14 декабря около полуночи в доме начался пожар. Возгорание произошло на веранде.

«После тушения огня в квартире указанного дома обнаружено тело хозяйки и ее несовершеннолетней дочери, которые, как полагает следствие, не успев покинуть задымленное жилое помещение, отравились угарным газом. Предположительно, причиной возгорания могла стать неисправность электрической проводки», - поясняют в пресс-службе Следственного управления СКР по области.

Женщине было 44 года, девочке — 16 лет. Ранее сообщалось, что женщина 1969 года рождения, девочка - 2001 года.

В настоящее время следователями территориального подразделения СК России по Саратовской области завершен осмотр места происшествия. Проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования и пожаро-техническая судебная экспертиза. По результатам проведения процессуальной проверки будет принято соответствующее решение.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми