Новости / Главная лента новостей / Мать и дочь в Самойловке отравились угарным газом
15 декабря 2016, 12:11

Мать и дочь в Самойловке отравились угарным газом

По факту обнаружение тел в сгоревшем доме в Самойловке Следственным отделом по Балашову организована доследственная проверка.

14 декабря около полуночи в доме начался пожар. Возгорание произошло на веранде.

«После тушения огня в квартире указанного дома обнаружено тело хозяйки и ее несовершеннолетней дочери, которые, как полагает следствие, не успев покинуть задымленное жилое помещение, отравились угарным газом. Предположительно, причиной возгорания могла стать неисправность электрической проводки», - поясняют в пресс-службе Следственного управления СКР по области.

Женщине было 44 года, девочке — 16 лет. Ранее сообщалось, что женщина 1969 года рождения, девочка - 2001 года.

В настоящее время следователями территориального подразделения СК России по Саратовской области завершен осмотр места происшествия. Проводится проверка всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские исследования и пожаро-техническая судебная экспертиза. По результатам проведения процессуальной проверки будет принято соответствующее решение.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми