Новости / Главная лента новостей / Уриевский признался, что «не в голосе» и пожелал победы Панайотову
24 октября 2016, 14:13

Уриевский признался, что «не в голосе» и пожелал победы Панайотову

Александр Панайотов и Василий Уриевский
Фото:  vk.com/urievsky

Сегодня Василий Уриевский разметил в Инстаграме и продублировал на странице Вконтакте новые стихи, которые появились после «вылета» артиста из проекта «Голос».

Василий порадовался тому, что был на Первом канале и поблагодарил своих болельщиков.

Стихотворное признание артиста в том, что он «не в «Голосе», вызвало множество восторженных комментариев поклонников Уриевского. «Как чУдно, что Вы есть», «Вася молодец! Всегда интересно смотреть и слушать!» - комментировали подписчики певца.

Напомним, что в пятницу состоялся первый эфир «Поединков» шоу «Голос», после которых Василий Уриевский покинул проект. На следующий день саратовский  участник телешоу опубликовал в Инстаграме селфи с Александром Панайотовым и пожелал ему победы.

Под фото оставил комментарий сам Панайотов. «Вася! Я твой фанат!» - написал участник «Голоса», который считается одним из фаворитов пятого сезона музыкального телешоу.




Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми