Новости / Главная лента новостей / Уриевский признался, что «не в голосе» и пожелал победы Панайотову
24 октября 2016, 14:13

Уриевский признался, что «не в голосе» и пожелал победы Панайотову

Александр Панайотов и Василий Уриевский
Фото:  vk.com/urievsky

Сегодня Василий Уриевский разметил в Инстаграме и продублировал на странице Вконтакте новые стихи, которые появились после «вылета» артиста из проекта «Голос».

Василий порадовался тому, что был на Первом канале и поблагодарил своих болельщиков.

Стихотворное признание артиста в том, что он «не в «Голосе», вызвало множество восторженных комментариев поклонников Уриевского. «Как чУдно, что Вы есть», «Вася молодец! Всегда интересно смотреть и слушать!» - комментировали подписчики певца.

Напомним, что в пятницу состоялся первый эфир «Поединков» шоу «Голос», после которых Василий Уриевский покинул проект. На следующий день саратовский  участник телешоу опубликовал в Инстаграме селфи с Александром Панайотовым и пожелал ему победы.

Под фото оставил комментарий сам Панайотов. «Вася! Я твой фанат!» - написал участник «Голоса», который считается одним из фаворитов пятого сезона музыкального телешоу.




Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми