топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Беременная женщина, убившая гостя, приговорена к восьми годам
26 октября 2016, 12:39

Беременная женщина, убившая гостя, приговорена к восьми годам

Жительница Базарно-Карабулакского района признана виновной в убийстве, которое совершила на 30-ой неделе беременности. Преступление было совершено в мае в доме подсудимой.

К 29-летней беременной женщине пришел ее знакомый, с которым они стали вместе выпивать. Под действием алкоголя 28-летний гость захотел вступить с женщиной в интимные отношения.

Беременная была возмущена подобным предложением и в порыве неприязненных чувств ударила мужчину ножом. Удар пришелся в область груди и оказался смертельным. Гость скончался на месте преступления.

Женщину обвинили в совершении убийства. Судом ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Новорожденный передан органам опеки и попечительства. Это уже третий ребенок подсудимой. Женщина ранее была ограничена судом в родительских правах в отношении двоих старших детей. Они находятся под опекой и проживают в Вольске.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми