Новости / Главная лента новостей / Супруги Давидян травили жителей Ершова поддельным алкоголем
3 октября 2016, 13:40

Супруги Давидян травили жителей Ершова поддельным алкоголем

Межрайонный следственный отдел Ершова собрал доказательства вины Юрия и Карины Давидян в преступлении «против здоровья населения и общественной нравственности», сообщает пресс-служба ГУ МВД России Саратовской области.

 

56-летнему мужчине и его 55-летней супруге инкриминируется хранение и сбыт спиртосодержащей продукции, которая не отвечает требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

При реализации товара чета Давидян использовала поддельную маркировку. Алкогольная продукция распространялась в Ершове прямо с магазинного прилавка. В здании этого же магазина и хранились бутылки с поддельными федеральными специальными марками.

Экспертное заключение подтвердило, что спиртщсодержащая жидкость, которая продавалась в магазине, не отвечает требованиям безопасности и может нанести серьезный ущерб жизни и здоровью потребителей.

Суд приговорил злоумышленников к лишению свободы условно. Юрий Давидян приговорен к одному году, Карина — к 6 месяцам. Кроме того, на автомобили супругов наложен арест на общую сумму более 700 тысяч рублей.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми