Новости / Главная лента новостей / Супруги Давидян травили жителей Ершова поддельным алкоголем
3 октября 2016, 13:40

Супруги Давидян травили жителей Ершова поддельным алкоголем

Межрайонный следственный отдел Ершова собрал доказательства вины Юрия и Карины Давидян в преступлении «против здоровья населения и общественной нравственности», сообщает пресс-служба ГУ МВД России Саратовской области.

 

56-летнему мужчине и его 55-летней супруге инкриминируется хранение и сбыт спиртосодержащей продукции, которая не отвечает требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

При реализации товара чета Давидян использовала поддельную маркировку. Алкогольная продукция распространялась в Ершове прямо с магазинного прилавка. В здании этого же магазина и хранились бутылки с поддельными федеральными специальными марками.

Экспертное заключение подтвердило, что спиртщсодержащая жидкость, которая продавалась в магазине, не отвечает требованиям безопасности и может нанести серьезный ущерб жизни и здоровью потребителей.

Суд приговорил злоумышленников к лишению свободы условно. Юрий Давидян приговорен к одному году, Карина — к 6 месяцам. Кроме того, на автомобили супругов наложен арест на общую сумму более 700 тысяч рублей.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми