Новости / Главная лента новостей / Новым президентом Интерпола стал представитель Южной Кореи
21 ноября 2018, 13:58

Новым президентом Интерпола стал представитель Южной Кореи

twitter.com

На своем аккаунте в Twitter Интерпол разместил информацию о том, что новым президентом организации избран представитель Южной Кореи Ким Чон Ян. Голосование прошло на 87-й сессии генеральной ассамблеи Интерпола в Дубае.

На этот пост также претендовал генерал-майор МВД России Александр Прокопчук. Он, как и ранее, останется на посту заместителя президента организации, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Выборы главы Интерпола были объявлены после того, как в октябре этого года в отставку подал прежний президент организации Мэн Хунвэй. Сначала появилась информация об его исчезновении, после стало известно, что он арестован по подозрению в коррупции.

После того, как Хунвэй подал в отставку и до выборов нового президента, временно исполняющим обязанности президента Интерпола стал Ким Чон Ян, который при прежнем руководителе занимал должность старшего вице-президента организации.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми