Новости / Главная лента новостей / Экс-министр Украины обвинил правительство в смертях активистов
4 августа 2018, 19:16

Экс-министр Украины обвинил правительство в смертях активистов

Сергей Химич, wikipedia.org

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко выступил с обвинениями в адрес властей по поводу убийств украинских активистов. Об этом он сообщил в интервью для NewsOne.

 

Украинский политик, отметил, что это не просто безалаберность властей, ведь за этими убийствами стоят именно они. Гриценко подчеркнул, что нынешняя «бандитская» ситуация в Киеве — заслуга Порошенко, который обошел даже Януковича.

 

Бывший министр обороны Украины сообщил, что активисты и оппозиция подвергаются сильнейшему давлению и преследованию, сообщает телеканал «360». Ко всему прочему, по словам Гриценко, работников СМИ подвергают насилию.

 

Член Научного совета при Совете безопасности РФ Андрей Манойло в разговоре со Страной Советов on-line отметил, что возможно ситуация с обвинениями на Украине в адрес друг друга связана с приближающимися выборами, однако, однозначно о значении таких действия сказать нельзя, — «Может быть, да, а может и нет», — говорит эксперт.

 

Как отмечает «Ридиус», Анатолий Гриценко известен своими достаточно радикальными заявлениями. В прошлом году он призвал организовать взрывы автомобилей в России.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми