Новости / Главная лента новостей / В Красноярском крае перекрыли трассу из-за снегопада
13 сентября 2018, 19:51

В Красноярском крае перекрыли трассу из-за снегопада

kristamonique, pixabay.com


13 сентября в Красноярском крае выпал первый снег, переходящий в сильный снегопад. Из-за резкого ухудшения погоды властям региона пришлось перекрыть участок федеральной трассы «Енисей». Об этом сообщается в краевом управлении МЧС. 

 

Сообщается, что утром четверга на горных перевалах поселка Балахта выпала высокая норма осадков в виде мокрого снега. Из-за этого на трассе образовалась длинная автомобильная пробка. Известно, что на данный момент движение на участке с восемьдесят пятого по сто двадцать пятый километр по трассе Р-257 уже восстановлено. А именно, дорогу открыли в 14:45 по местному времени. Проезд пот был ограничен для грузовиков и автобусов. В расчистке проезжей части участвовали двадцать один спасатель и восемь единиц техники. 

 

Уточняется, что из-за снегопада в течение дня коммунальщики Иркутска были приведены в режим готовности. Более пятидесяти единиц техники задействованы на трассах А-331 «Вилюй», Р-244 «Сибирь» и Р-258 «Байкал».

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что на Урале произошло землетрясение магнитудой 5,5 балла.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми