Новости / Главная лента новостей / Чиновник пополнил бюджет на 26 тысяч рублей и получил штраф в 50 тысяч.
28 сентября 2016, 17:10

Чиновник пополнил бюджет на 26 тысяч рублей и получил штраф в 50 тысяч.

Исполняющий обязанности главы администрации Рефлекторского МО Ершовского района Виктор Майоров признан виновным в превышении должностных полномочий.

 

Чиновник самовольно организовал демонтаж здания, чтобы распродать его на строительные материалы. Виктор Майоров не добился согласия на эти действия со стороны местных депутатов. К тому же у снесенного помещения есть собственник, чьи законные права были нарушены.

 

Деньги, полученные от продажи стройматериалов, в размере 26 тысяч рублей Майоров перечислил в местный бюджет. Этот жест расценен судом как способ укрепить авторитет должностного лица.

 

Свою вину Майоров не признал. Несмотря на это суд вынес обвинительный приговор, назначив чиновнику штраф в размере 50 тысяч рублей, сообщает СУ СК России по Саратовской области.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми